Word文档突然打不开了怎么办?

Word文档突然打不开了,提示要安装然后又说路径不对。请各路高手帮帮我!

好评回答
    残缺不全了 卸载了重新装
    那你就重新下一个吧,除非以前下的你还留着.
    下次记住了,有用的软件留个备份,别装上了就删掉了.世事无常啊呵呵
    我的机器最后一个分区专门当备份盘的,有几十G的备份软件,从杀毒到磁盘、从播放到办公、从驱动到系统补丁、从低版本到高版本,就是挽救系统用的.也挽救了很多人的电脑

    无***

其他答案

  • 如果你有安装盘,从安装盘里点击setup,安照向导提示一步一步安装就是了。
    在安装前先打开sn文件,把序列号记下来,安装的时候会用到。

    徐***

  • 经常杀毒也会造成残缺不全的,是要重新装。

    陈***