Word文档打不开怎么办?

之前安装过大狼狗加密办件,后来瑞星提示病毒就删了,一段时间WORD不知道怎么回事打不开了(提示图片),请高手帮忙诊断下,谢谢了

全部答案

  • 优先采取这种方法-删除Normal.dat.步骤:先让隐藏的文件能够显示出来,方法:进入我的电脑,工具-文件夹选项-查看-勾选“显示所有的文件及文件夹”然后进行如下操作
    Windows C: Documents and SettingsAdministratorApplication DataMicrosoftTemplates目录,删除其中的“Normal.dot”公用模板文件,再重新启动Word即可;或者在运行中直接删除,步骤:开始-运行cmd /c del "%APPDATA%"MicrosoftTemplatesNormal.dot
    第二种方法:重新下载个office软件,在360安全卫士的软件管家中可以免费下载,很好用
    祝你成功

    赵***