信用卡上的标识

想请教下:现在信用卡上有一个银联的标识,一个VISA,或是Mastercard。我的是上海银行的信用卡。那么,我在网上预定酒店的时候,在预定时候,在付款项中他要求的是VISA,龙卡,长城卡,太平洋卡,万事达卡。。。这样的,那我的上海银行信用卡没在里面,那我的上海银行的信用卡能用么。是不是只要有相同的标识就可以了。麻烦,知道的来说下。

好评回答
    别看logo看卡号码。logo容易误导。
    4打头是visa,5打头是mc,62打头是银联。
    一网打尽银行卡

    程***

其他答案

  • 可以用的,我们日常接触的银行都有visa和marstercard的业务,因为信用卡基本都靠这两大网络

    曾***

  • 放心吧。你的信用卡肯定能用。
    虽然上海银行的卡没在里面,但只有有VISA或者MASTER标志就可以的。

    机***

  • VISA、MC是信用卡国际组织的机构名称,也就是是只有境外能使用的信用卡才有这两个标识,可能你的信用卡是单币种的,只能在境内使用,那就没这两个标志了。作为办理预授权的商家都是和这些组织机构或银行有合作协议的,建议你直接拨打你卡的客服热线询问一下可办预授权商户

    李***

  • 放心 都能用的 国内不走VISA或者MASTER 都是走银联线路的 有银联的LOGO就行  去国外的话 只要有VISA MASTER你就可以刷

    李***