招行的银联信用卡(只有银联标识)在美国能用吗?

 招行的银联信用卡(只有银联标识)在美国能用吗?还有只有银联标识的借计卡,问了银行及朋友,回答都不一样,急死了.办Visa or Mastercard 来不及了,请穷游网友给与明示,谢谢!

好评回答
    刷卡消费的话,很多商铺都无法使用只有银联标志的银行卡。但是在没有银联标志的ATM机子上,只有银联标志的卡在绝大部分情况下都能取现(通过合作伙伴),取现有手续费,但是也不贵,借记卡取现600美元的手续费是大约人民币30元,偶在美国实践过,楼主放心,中国人在美国穷不死

    繁***

其他答案

  •   保险起见你多换些现金带着吧,刷不了就很麻烦

    浮***

  • 可以查一下银联官网在美国有哪些合作的银行,在这些银行的ATM上可以用银联卡提取美元,汇率实时折算。这样可能会更方便一些,如果来不及办理新的银行卡。 提现这事儿,我在法国和瑞士都干过,非常好用!我个人比较推荐!

    李***