韩国帮着美国打朝鲜吗

一旦开战,韩国是帮着统一民族,使用同一种语言的朝鲜,还是帮美国呢?什么时候会开战啊!!对中国很不利的......

全部答案

  • 根本 打不起来。。。也不能打。
    韩国是瓷器 朝鲜是瓦罐 瓷器会 碰瓦罐么? 这个道理谁都懂
    再说 中国能让战火 烧到 家门口?
    而 朝鲜 嚷嚷 是为了 他们的换届吧。。。 另外 引起 美国新政府的注意
    而目前 美国 态度不明。。。美国 不打 是怕中国 其实。嘿嘿 有教训啊 抗美援朝
    但综合 打仗的可能行小
    还是别打的好 一打就世界大战了 。。。保持现状 就是最好 呵呵

    幸***