爱问知识人 爱问教育 医院库

做什么生意可以年赚10万(投资小的)

首页 >
商业/理财
创业投资

做什么生意可以年赚10万(投资小的)

想找点钱过日子

好评回答

• 首先我要为你有这样的资本及头脑而高兴.股票,基金,房产都是不错的投资项目.
    不知你听过春秋战国时期一个好出名的故事,狡兔三窖(水平有限-_-).
    作为投资,在高收益的同时,也伴随着高风险.
    作为投资的资本,可以分成三大块,
    第一块,首当是最方便的储蓄,
    第二块就是保障了,有了一个好的后方才能保证前线作战的顺利,最终取得最大的胜利.其中首选的当然是保险了.找个寿险顾问与自己一起作一份家庭财务保障需求分析,看下那部分最需要保障的,先给保障上,正所谓三军未动,粮草先行吧.
    第三块是投资(高风险高收益性)如股票,基金,房产等.

其他答案

• 你想赚10W,我不知道你能投入多少呢?你有没有考虑过风险呢?我说的话可能是重了点,但这是实际问题,你必须有所考虑,只想赚钱不想风险,那是不可能的.你要真得想赚钱,可以,你的条件我都可以达到,但你必须投入百W,我在一年内就可以达到你的要求,怎么样?可能会比你的还要高,不知你意下如何?
  • 如果你有10W的话,我可以让你一年赚10W,金融投资是钱生钱的事。
  • 这年月做什么都不容易,产出往往又跟你的投入成正比。你想一年赚10万,还真不太容易。建议你把钱投到那些赚钱人的公司里,有稳定分红,省得你瞎操心。
  • 目前国际上的勃克西尔投资公司(巴非特)针对发展国家发行了聚能计划融资基金.
    你购买一份(3000RMB)应该可以达到你的要求.
    不过不保证,他们是通过投资业绩分配利润的.

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部