为什么干式变压器只能安装于室内?

怎么看文章说,一定不是线圈不防治于油室内的。不是更加方便于置于屋外么,就不用考虑防火什么的既然是干式变压器,干式变压器应安装于室内呢

全部答案

  • 干式变压器并不是只能安装于室内,也可以安装在室外。
      干式变压器广泛用于局部照明、高层建筑 、机场,码头CNC机械设备等场所,简单的说干式变压器就是指铁芯和绕组不浸渍在绝缘油中的变压器。冷却方式分为自然空气冷却(AN)和强迫空气冷却(AF)。自然空冷时,变压器可在额定容量下长期连续运行。强迫风冷时,变压器输出容量可提高50%。适用于断续过负荷运行,或应急事故过负荷运行;由于过负荷时负载损耗和阻抗电压增幅较大,处于非经济运行状态,故不应使其处于长时间连续过负荷运行。

    那***