对不起我订的鞋大了一号怎么办?

全部答案

  • 到商场买双鞋垫垫上

    幸***

  • 退了重新拍一双就可以了

    y***

  • 可以换啊  不行就铺鞋垫

    思***

  • 有一种叫后跟贴的东西可以试一下。

    时***

  • 网上购买就只能退回去换了,不想换就加鞋垫试试

    我***

  • 首先鞋店換合脚..不行用鞋垫. 还不行丢弃.

    G***

  • 重新拍一双合适的,再把这双退了,还不耽误时间!

    叶***

  • 你可以和商家联系一下,换一双就行,很容易,不费事的。前提是大的这双鞋没有损坏。

    久***

  • 可以选择换,但是淘宝估计运费你要自己负责,也可以选择垫鞋垫,我一直都穿大几号的鞋子,从小养成的习惯,大点总比小了好

    王***

  • 退了从新换,如果是网购还没发货就直接联系客服换你要的码数就可以 了,已经拿到手了就拿东西垫垫看能不能穿,能穿就不用麻烦了,还要自己付邮费,亏钱。

    那***