哪个品牌的家庭影院好些?

全部答案

  • 这个肯定要看预算吧....

    夏***

  • 这个看你的资金,资金够的话,还是买大品牌!

    半***

  • 如果手头不紧的话就建议先锋,还是可以接受的。

    点***

  • 步步高的音响效果非常好,..............

    蓝***

  •   效果超级震撼的话,看来您是非常喜欢听DJ 了,那一定要好好选择音响,选择正确一定会让您有一个很好的视听享受的,家用音响分hifi和AV两种,如果你喜欢听纯音乐比如说交响、歌声、钢琴等的就选择hifi箱,hifi箱都是2声道的,不带低音炮,因为它们的频带已经够宽了,再选择纯功放推动,两声道的功放。

    如果喜欢家庭影院,看大片的话就建议你配置5。1或7。1声道,就是5只(7只)独立音箱和一个低音炮组成,还必须有相应的AV功放推动
    好的音响我可以给您推荐一下,惠威和麦博这两款还是不错的,惠威做工还有待加强,箱角贴皮脱落翘起的情况比较多,这点需要注意;麦博一些用的是功率对管,功率大,看电影很震撼,但音色不够细腻。
      给你说一下BT-audio史诗家庭影院,史诗影院是具备正统英国声原汁原味的质感,高音纤细,中音醇厚,低音沉稳有力,力道十足。波纹盆扬声器技术的中低音单元技术,使得其中低频声音细节饱满丰富,还原性、控制力好,量感足,低频下潜深,没有丝毫的松软之感,音质堪比极佳。

    采用原木箱体,20层打磨工艺,传统音箱设计,经典样式,不朽传奇,现代家居最佳匹配。高级进口木皮精致而成,呈现完美声音品质。
    希望对打能帮到您。

    周***