最新热门家庭影院品牌有哪些?

全部答案

  •   最新热门家庭影院品牌一:飞利浦HTL5140
    市场价格:4999元
    飞利浦HTL5140是一款极为出色的家庭影院,它拥有强劲的音响输出功能,光“低音箱”的扬声器设计就足足有8英寸,再加上一体式的设计,让它出类拔萃。这套家庭影院主要使用的材质为金属,因此看起来时尚而大气,绝对可以彰显使用者的优质品味。
      这款家庭影院可以挂在墙面上,也可以放在桌面上,安装起来也极为的方便、安全。虚拟环绕音效让音频声音更加丰富、饱满。 最新热门家庭影院品牌二:天逸TD-2 市场价格:6888元 天逸?TD-2家庭影院与第一款不同,它看起来非常的霸气。它拥有两种不同的环绕音箱,还有两种落地款音箱。
      它的音箱全部采用纯木打造,而且还采用了深红色的贴皮木纹,给人一种很强的冲击感。将它放置在客厅内,还可以增添许多时尚感呢。当然,它最大的优点就是制作工艺严谨,即便声音再大,也不会出现音乐噪音,让我们的聆听变得极为舒适。 最新热门家庭影院品牌三:LG?BH9520TW 市场价格:8099元 LG?HTS?BH9520TW家庭影院拥有视听同步的功能,它搭载了3D观看技术。
      我们在观看电视节目的时候,还可以调节画中画的相对位置呢。在音效方面,这款家庭影院可以模仿出各种前后音,我们还可以通过它的卫星音箱上的散射器来定位音效的层次。除了听觉效果很棒之外,这款家庭音响还具有人性化的设计理念,它的外形超薄、无论搭配任何家具都可以为室内增添美感呢。

    小***