爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

天津安定医院田红军医生评价怎么样

本*** | 2019-02-26 18:35:41

好评回答

l*** |2019-02-26 19:09:41 62 20 评论
田红军,男,主任医师,教授,业务副院长,1969年出生,天津市人,中共党员。1992年毕业于天津医学院临床医学系。天津市安定精神疾病司法鉴定所所长,中华医学会精神科分会常务委员,中国残疾人康复协会精神残疾康复委员会常务委员,中国医师协会精神科分会委员,中国预防医学会精神科分会委员,中国医院协会精神病医院管理分会委员,天津市康复心理学会主任委员,天津市医学会精神病学分会副主任委员兼秘书,天津市康复医...

查看全部>>

田红军,男,主任医师,教授,业务副院长,1969年出生,天津市人,中共党员。1992年毕业于天津医学院临床医学系。天津市安定精神疾病司法鉴定所所长,中华医学会精神科分会常务委员,中国残疾人康复协会精神残疾康复委员会常务委员,中国医师协会精神科分会委员,中国预防医学会精神科分会委员,中国医院协会精神病医院管理分会委员,天津市康复心理学会主任委员,天津市医学会精神病学分会副主任委员兼秘书,天津市康复医学会理事,天津市劳动能力鉴定委员会专家组成员。毕业后一直从事精神医学临床医疗、教学及生物精神医学研究工作。擅长于诊治心境障碍、精神分裂症及其它精神科疑难病例。近年来,参与天津市卫生局科研课题5项,其中3项获科技成果三等奖,完成填补天津市医药卫生空白项目1项,发表论文19篇,综述7篇,译文5篇,参与编写医学著作3部。曾获得天津市卫生局优秀团员,天津市卫生局优秀青年技术人员,天津市新长征突击手等荣誉称号。并被评为天津市“131”人才工程第二阶段人才。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我的孩子住院9个月都不见好,后来赶上他查房,调了一下药,不到1个月就好了。他还特别和蔼。是个好大夫。
    唐*** | 2019-02-26 19:34:14 47 23 评论
    0/300
  • 田院长:您好!
        想起去年10月中旬我的抑郁症复发,引起全身不适,投医无门,精神快要崩溃了,抱着一线希望看了您的专家门诊。你和蔼可亲的态度给我留下了深刻的印象。当时,您详细地询问了我发病的经过,说了几句安抚我的话,我就像找到了救星一样。您想病人所想,急病人所急,对待病人如同自己的亲人。经过您的医治,我现在已经好多了,精神状况特别好。
       在当今物欲横流的社会,能遇到田院长这样的好大夫,真是...

查看全部>>

田院长:您好!
        想起去年10月中旬我的抑郁症复发,引起全身不适,投医无门,精神快要崩溃了,抱着一线希望看了您的专家门诊。你和蔼可亲的态度给我留下了深刻的印象。当时,您详细地询问了我发病的经过,说了几句安抚我的话,我就像找到了救星一样。您想病人所想,急病人所急,对待病人如同自己的亲人。经过您的医治,我现在已经好多了,精神状况特别好。
       在当今物欲横流的社会,能遇到田院长这样的好大夫,真是三生有幸啊!在这里谢谢田院长!
    王*** | 2019-02-26 19:19:39 63 20 评论
    0/300
  • 我妈前一阵总是不睡觉,爱说话,总找茬,经朋友介绍请田大夫给看了,开了碳酸锂等药,现已恢复如常了,谢谢田医生!
    谁*** | 2019-02-26 19:15:24 48 23 评论
    0/300
  • 尊敬的田院长您好:
        我妈妈抑郁症发病症状特别严重,浑身难受,心情烦躁,在内蒙老家看了好几家医院都说是更年期在综合症,买了好些药,花了多少钱就不说了,老人遭的罪就没法形容了也没有好,后来经人介绍来到安定医院,挂了田院长的专家号,田院长针对我母亲的病情迅速的做出判断确诊抑郁症,并对症给药,我母亲服药一个星期就大好,现在我母亲已经服药十个月了,身体状况恢复良好,已经没有任何不适反应了。
        ...

查看全部>>

尊敬的田院长您好:
        我妈妈抑郁症发病症状特别严重,浑身难受,心情烦躁,在内蒙老家看了好几家医院都说是更年期在综合症,买了好些药,花了多少钱就不说了,老人遭的罪就没法形容了也没有好,后来经人介绍来到安定医院,挂了田院长的专家号,田院长针对我母亲的病情迅速的做出判断确诊抑郁症,并对症给药,我母亲服药一个星期就大好,现在我母亲已经服药十个月了,身体状况恢复良好,已经没有任何不适反应了。
        在此我们全家对您高尚的医德、精湛的医术致意最崇高的敬意!我妈妈听到我要给您写感谢信,她说一定要在信里加一句祝您长命百岁,您是我们全家人的救星啊,再次忠心的谢谢您!
    切*** | 2019-02-26 18:50:17 63 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 天津安定医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:天津安定医院
医院别名:天津安定医院
电话:2288188818
地址:天津市河西区柳林路13号(天津医学高等专科学校对面)
医院简介:天津市精神卫生中心(天津市安定医院),是天津市卫生局单一直属三级精神卫生专科医院,是天津市卫生系统重点发展学科,担负着全市的精神卫生医疗、预防、教学、科研、康复和对外交流等任务。
天津市精神卫生中心(天津市安定医院)于2009年10月18日乔迁新址,新址位于天津市河西
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部