爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京安定精神科怎么样

天津安定医院周天红医生评价怎么样

李*** | 2017-11-19 10:00:16

全部答案(共5个回答)

• 第一次找他看病的时候觉得他很有亲和力而且非常尊重我的个人想法,而且他给我种想把全部的不愉快的想法向他倾诉的感觉.让我感觉他象自己的亲人一样,有时会觉得胜似亲人.好多话我连我最亲近的人都不愿透露的我却常常会和他讲起而且每次和他讲完我的想法的时候他总能给我带来很大的心理满足感就是因为这样我也非常配合周主任进行药物治疗,取得了很好的疗效!我非常感谢他!
    吴*** | 2017-11-19 18:00:16 63 18 评论
    0/300
  • 周主任您好:您的答复我很满意.非常感谢您在百忙之中回答我的问题对于一个病人来说我很感激不尽.事情是这样的去年的3月份因为家里的事情着急我就用自已的拳头砸自己的头(用力砸了两下).没有一周我就腰痛去医院化验尿常规有一个加号的潜血这一下把我吓的够呛.在二中心按肾炎吃了一个多月的汤药.在吃汤药的过程中我感觉腰痛加剧.浑身就这痛那痛的很难受了.一化验尿时一看尿的颜色发深吓的我从腰部开始向上下反射上至肩部下...

查看全部>>

周主任您好:您的答复我很满意.非常感谢您在百忙之中回答我的问题对于一个病人来说我很感激不尽.事情是这样的去年的3月份因为家里的事情着急我就用自已的拳头砸自己的头(用力砸了两下).没有一周我就腰痛去医院化验尿常规有一个加号的潜血这一下把我吓的够呛.在二中心按肾炎吃了一个多月的汤药.在吃汤药的过程中我感觉腰痛加剧.浑身就这痛那痛的很难受了.一化验尿时一看尿的颜色发深吓的我从腰部开始向上下反射上至肩部下至到腿(身体的右铡)发痛.后来就去二附属医院疼痛科住了一周的医院也没检查出什么问题.就出院了.但身体还这痛那痛的.有一段时间右侧腰部向上反射到右手指发酸抬胳膊都不能抬高了.就这么酸.最近这半年这些症状消失了.但开始脑袋发紧好象几根神经线勒的紧还一起一浮的.很难受.您说是不是我用拳头把头部的神经系统给砸坏了.我的心情很着急为什么这么长时间了还不好呢.现在我也吃了4个月的黛力欣还罗拉了症状还不见减轻您说这是为什么呀多谢您的分析指点  此致 您的病人孙敬翔2012年4月6日
    全*** | 2017-11-19 18:00:16 63 18 评论
    0/300
  • 周大夫人很负责,作为病人的家属能遇见这样负责的医生,心里很是欣慰,在病人服药期间周医生根据用药的时间疗程,定期为病人体检,在这里十分感谢周医生!
    下*** | 2017-11-19 13:00:16 47 21 评论
    0/300
  • 我是在08年开始找周主任看病的!第一次看病给我感觉很好!让我感觉这个人非常热情耐心而且有责任感、而且让我感觉应该相信他!我是在03年的时候确诊的精神分裂症!开始的时候先后找过几位大夫但是效果都不是很好!我是在一个医院组织的精神分裂症家属讲座上遇见的周主任·当时他作为讲师给家属以及病人讲一些有关精神分裂症药物治疗的有关知识!我听过讲课后就认定这个大夫会很不错!事实也证明了我的推断没错!经过周大夫的治...

查看全部>>

我是在08年开始找周主任看病的!第一次看病给我感觉很好!让我感觉这个人非常热情耐心而且有责任感、而且让我感觉应该相信他!我是在03年的时候确诊的精神分裂症!开始的时候先后找过几位大夫但是效果都不是很好!我是在一个医院组织的精神分裂症家属讲座上遇见的周主任·当时他作为讲师给家属以及病人讲一些有关精神分裂症药物治疗的有关知识!我听过讲课后就认定这个大夫会很不错!事实也证明了我的推断没错!经过周大夫的治疗我的病情控制的不错!而且取得了比较好的疗效!是他使我的心里又有了阳光!有了战胜病魔的信心和勇气!我很感谢他对我和对所有病人所做的一切!在这里我替所有他的病人和我本人对周主任说句,周主任:您辛苦了!谢谢!大家一起加油!!!加油!!!
    怀*** | 2017-11-19 12:00:16 63 18 评论
    0/300
  • 周天红,男,主任医师,毕业于天津医科大学,从事精神科专业十余年。熟练掌握各种常见精神障碍(如器质性精神障碍、精神分裂症、情感性精神障碍、神经症等精神疾病)的诊断、治疗、心理咨询及精神药物所致副反应的处理,擅长老年期精神障碍及社区精神病患者的诊治。任第二次全国残疾人抽样调查天津市专家组成员(精神残疾鉴定);连续三年负责天津市中央转移支付地方经费重性精神疾病监管治疗项目的组织及技术指导;从事临床教学工...

查看全部>>

周天红,男,主任医师,毕业于天津医科大学,从事精神科专业十余年。熟练掌握各种常见精神障碍(如器质性精神障碍、精神分裂症、情感性精神障碍、神经症等精神疾病)的诊断、治疗、心理咨询及精神药物所致副反应的处理,擅长老年期精神障碍及社区精神病患者的诊治。任第二次全国残疾人抽样调查天津市专家组成员(精神残疾鉴定);连续三年负责天津市中央转移支付地方经费重性精神疾病监管治疗项目的组织及技术指导;从事临床教学工作多年,曾被任命为国家级讲员。
    C*** | 2017-11-19 11:00:16 62 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 天津安定医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:天津安定医院
医院别名:天津安定医院
电话:2288188818
地址:天津市河西区柳林路13号(天津医学高等专科学校对面)
医院简介:天津市精神卫生中心(天津市安定医院),是天津市卫生局单一直属三级精神卫生专科医院,是天津市卫生系统重点发展学科,担负着全市的精神卫生医疗、预防、教学、科研、康复和对外交流等任务。
天津市精神卫生中心(天津市安定医院)于2009年10月18日乔迁新址,新址位于天津市河西
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部