爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

天津安定医院高昕医生评价怎么样

A*** | 2019-02-14 20:47:56

好评回答

蹲*** |2019-02-14 21:04:57 65 20 评论
女儿有异常举动数月,上网查询过不少类似情况皆增添心理负担。无意中进入好大夫在线,原来是咨询另一个大夫的,后来竟然是高昕大夫回的信息。因路途遥远(我是南昌的)加之诸多因素,可能无法到天津去找高大夫诊治,但高大夫真诚细致的态度让我心里有了数,不再那么忧心。非常感谢高医生,让我看到了仁爱医德;也建议有条件的患者找高大夫就诊,相信不用走弯路能尽快好起来|
0/300

其他答案(共4个回答)

• 7月28日,我被高昕大夫诊断为躯体疼痛障碍,高大夫待人和蔼,态度可亲,通过高大夫的细心治疗,现在病情已经大有好转,疼痛消失,身体正在恢复之中,我十分感谢高大夫精湛的医术,希望他为更多的病患解除痛苦,取得更大的成就。我很感谢他,我要投他一票。
    可*** | 2019-02-14 21:30:30 65 20 评论
    0/300
  • 高医生:
        您好!
        我叫余尚画,半月前去您那给妹妹看过病,是精神分裂症,您给开了近半个月的药,病情比以前好些了,本来希望满满的打算今天挂号,明天去复诊的,但今天妹妹突然走了,留了张纸条说去西安了,现在只能先找她人了,只能等找到了再去复诊了。 
        真的非常感谢您热情的招待与周到的服务还有权威的治疗经验!祝您生活愉快!
    l*** | 2019-02-14 21:28:36 66 20 评论
    0/300
  • 高昕,男,主任医师,从事精神医学临床工作三十年,对各种精神疾病及心理障碍诊断和治疗具有丰富的临床经验;特别是对痛苦与快乐的心理规律以及如何减轻痛苦心理,怎样才能提高幸福感--这一人生的重要课题,有较为深入的研究和独到的见解,出版相关著作《破译幸福的密码》一书。
    F*** | 2019-02-14 21:11:38 66 20 评论
    0/300
  • 妈妈得病三年,病情稍受刺激就反复,每天我都以泪洗面,痛苦到不行!自从亲戚介绍了高主任,就看到希望,虽然目前还不知道治疗效果,但是主任太负责了!本来没有门诊,知道妈妈情况有变化让我们去住院部找他看!感动的要死!开了奥氮平,其它医生都开进口的,主任开的国产的!处处为我们着想!妈妈已经睡了,我特别踏实!期待明天的效果!谢谢主任谢谢主任谢谢主任!
    北*** | 2019-02-14 20:53:18 65 20 评论
    0/300
  • 天津安定医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:天津安定医院
医院别名:天津安定医院
电话:2288188818
地址:天津市河西区柳林路13号(天津医学高等专科学校对面)
医院简介:天津市精神卫生中心(天津市安定医院),是天津市卫生局单一直属三级精神卫生专科医院,是天津市卫生系统重点发展学科,担负着全市的精神卫生医疗、预防、教学、科研、康复和对外交流等任务。
天津市精神卫生中心(天津市安定医院)于2009年10月18日乔迁新址,新址位于天津市河西
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部