爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京安定精神科怎么样

天津安定医院张勇医生评价怎么样

唯*** | 2018-03-24 05:14:35

全部答案(共7个回答)

• 张勇大夫和他指派的于大夫,精心治疗,热心服务,疗效奇佳,从住院到现在出院1月多,共计2个多月,人的所有状况有了焕然一新的变化,现在已经基本完全恢复到没有得病前的状态,用病人自己的话讲:就是换了个人,有了脱胎换骨的感觉,过去一切都感觉很灰暗,现在看一切都是非常美满。真的非常感谢张主任、寻主任和于大夫,以及所有曾经为我们精心治疗的医务人员!
    J*** | 2018-03-24 10:19:20 82 37 评论
    0/300
  • 张医生很专业,询问病情非常仔细,态度良好,在他那里看病觉得很安心。
    1.按时吃药,听医生的话,不随便减药。
              2.学习疾病知识,认识它,接受它。(得什么病不是我们能选择的,与其抗拒,不如包容)
              3.适度参加社会活动。
    王*** | 2018-03-24 08:19:20 81 37 评论
    0/300
  • 张勇主任是海外留学专门治疗与研究双向的主任,我很感谢我第一次犯病正好赶上他回国任职才没有误诊病情。我当时只记得有我半倚在坐椅上,一言不发面对眼前那么多医生我感到恐惧害怕。双眼紧闭不愿去看,然而他温柔的话语如夏天的泉水进入我心里息灭了焦燥的内心。慢慢的他问我答,我像是找到久违的亲人,我最信任的人,一句句回答所有问题。就这样他在我心里有了一个高高在上的位置。可是也是因为太信赖他,对其他大夫我从来不放在...

查看全部>>

张勇主任是海外留学专门治疗与研究双向的主任,我很感谢我第一次犯病正好赶上他回国任职才没有误诊病情。我当时只记得有我半倚在坐椅上,一言不发面对眼前那么多医生我感到恐惧害怕。双眼紧闭不愿去看,然而他温柔的话语如夏天的泉水进入我心里息灭了焦燥的内心。慢慢的他问我答,我像是找到久违的亲人,我最信任的人,一句句回答所有问题。就这样他在我心里有了一个高高在上的位置。可是也是因为太信赖他,对其他大夫我从来不放在心上。我也只喜欢和愿意听他的每句告诫,甚至希望他会责怪我起码他注意到了我重视到我。现在我的病情越来越稳定可是我还是习惯两到三周去复查听听他那悦耳的话语
    你*** | 2018-03-24 08:19:20 81 37 评论
    0/300
  • 我的先生70岁了,因脑萎缩加之脑梗患老年痴呆症已三年且逐年加重,今年春节过后病情再度发展,精神症状尤著,正常的家庭生活也被搞得一踏糊涂,平日的常规药物已无济于是。无奈之下,经朋友介绍找到张主任就医,当即住院。经过仅20天的精心治疗,病情明显好转,出院后定期门诊复查,目前病人状况越来越好,家庭又基本恢复了往日的欢乐,太高兴了!在此我们全家真诚地感谢张主任。张主任待病人如亲人,不急不躁,细心体贴;视家...

查看全部>>

我的先生70岁了,因脑萎缩加之脑梗患老年痴呆症已三年且逐年加重,今年春节过后病情再度发展,精神症状尤著,正常的家庭生活也被搞得一踏糊涂,平日的常规药物已无济于是。无奈之下,经朋友介绍找到张主任就医,当即住院。经过仅20天的精心治疗,病情明显好转,出院后定期门诊复查,目前病人状况越来越好,家庭又基本恢复了往日的欢乐,太高兴了!在此我们全家真诚地感谢张主任。张主任待病人如亲人,不急不躁,细心体贴;视家属如朋友,认真倾听,耐心答疑;对医术一丝不苟,精益求精,不愧是人们的好医生,值得学习。向张主任致敬!
    乜*** | 2018-03-24 07:19:20 81 37 评论
    0/300
  • 张勇,男,主任医师,科主任,硕士生导师。毕业于中南大学湘雅医学院精神卫生专业,获心理学硕士,医学博士学位。从医20余年。擅长心境障碍,包括躁狂症、抑郁症、焦虑症、强迫症、恐惧症等神经症的治疗以及酒依赖治疗,老年痴呆的诊断和规范化治疗!尤其擅长认知行为心理治疗技术!
    前*** | 2018-03-24 07:19:20 81 37 评论
    0/300
  • 首先感谢张主任耐心专业的指导,让我明确了治疗方向,您的耐心,专业,真诚和崇高的医德,犹如一缕春风扑面而来,让人温暖,放心!只可惜您需要外出学习一年,无法找您面诊!相信您学习归来,会为患者带来更大的福音,期待王者归来!
    低*** | 2018-03-24 06:19:20 66 40 评论
    0/300
  • 觉得生活没意思,也不想干家务,看什么事都不顺眼,脾气暴躁。朋友说我应该去安定医院看看了。我想去试试吧。去了看见医生介绍栏上张主任是湘雅毕业的博士那天正好出门诊,就挂了一个号看了看。张主任为人亲切。很为病人着想,我告诉他我没钱开点便宜又管用的药吧。主任给我开了国产的:艾司西酞普兰和劳拉西泮,半个月后就明显好多了。我现在看了两个月了,主任让我再巩固一段时间再减药。我太感谢张主任了。
    小*** | 2018-03-24 06:19:20 82 37 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
  • 天津安定医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:天津安定医院
医院别名:天津安定医院
电话:2288188818
地址:天津市河西区柳林路13号(天津医学高等专科学校对面)
医院简介:天津市精神卫生中心(天津市安定医院),是天津市卫生局单一直属三级精神卫生专科医院,是天津市卫生系统重点发展学科,担负着全市的精神卫生医疗、预防、教学、科研、康复和对外交流等任务。
天津市精神卫生中心(天津市安定医院)于2009年10月18日乔迁新址,新址位于天津市河西
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部