白癜风具体有哪些症状表现?

好评回答
    一皮肤损害处皮肤颜色减退变白有灰白色、乳白色或瓷白色等一般无自觉不适少数病例在发病之前或同时局部有瘙痒感亦有患者在病情稳定时因某种因素发生痒感随之白斑扩大或出现新的白斑.病好发于面、颈、背、躯干及外生殖器等部位二全身皮肤的任何部位均可发生尤其是头、面、颈、臀部、手背等部位最为常见.好发于易受阳光照晒及摩擦损伤等部位或许与暴露于光线有一定关系。

    辣***

其他答案

  • 白癜风皮损常为乳白色,也可为浅粉色,表面光滑无皮疹。白斑境界清楚,边缘色素较正常皮肤增加,白斑内毛发正常或变白。病变好发于受阳光照射及磨擦损伤部位,病损多对称分布。

    李***

  • 因为白癜风是黑色素的脱失,主要表现为身体出现白斑,白斑一般呈圆形或者椭圆形,阳光照射后皮肤会发红。

    赵***

  • 症状之一、随着白癜风在人体的病发,如果白癜风患者的病患处,不慎遭受到了阳光的暴晒,或者不慎遭受到了过量紫外线的照射之后,那么就会导致病患处生长出红斑或者水疱,并因此而对患者带来严重的自觉性疼痛感,而白癜风的病体在患者身体中,一般都会呈对称分布,当然,有时候也会沿着神经分布等。症状之二、白癜风一旦在我们的身体中发病,那么白癜风的病体肯定会生长在患者的身体中,白癜风的病体在一开始的时候是小白斑,这些小白斑的大小并不一样,形状也不相同,这些小白斑呈淡白色,所以与它周围的皮肤颜色明显不一样,边界清晰,周围有明显的色素沉积。症状之三、白癜风这种疾病,一旦发生在人体中,那么白癜风的病情就会在患者身体中,不断的发展与变化,而随着病情的发展与变化,这些小白斑也会慢慢的发生变化,并且逐渐向其周围发生扩散,从而导致小白斑的白斑面积越来越大,最后当多个小白斑连接在一起时,就会形成片状。

    严***

  • 白癜风其实身体上的表现并不是很明显,主要就是身上可能会找那种白一块的那种东西

    不***