去美国旅游签证好办吗?

全部答案

  •   "去美国旅游签证好办吗?这个还可以吧。关键有以下几点:
    1、一般签证国对出国者的重要考量就是看你会不会当黑户留在他们国家,所以你需要充分准备些你个人的财产证明;如果资产证明不充足的,可以多准备些单位证明和其他只要能显示出你完全有理由要回国的材料。

    2、面试的时候要特自信,认定我是去你们国家消费的,所以你可以跟签证官多透露点你要去消费的意愿,像美国这样的国家现在经济状况还不是很好,是很欢迎的。
    3、我不知道你在哪儿签,我在北京的大使馆签,去之前就打听说里面亚裔的签证官反而不好签,所以我们在排队的时候特别找的西方人。
      一般来讲,各大使馆的亚裔签证官都比较严格,也不知道为什么。但是还是有很多人被拒签,所以有需要的朋友们还是建议找一些专门办理签证的网站、公司办理,例如“高过网”,他们是专门办理难办签证的,国营,并且使馆有关系,但是你们懂的,靠谱都是需要钱的,价格相对较高,望采纳。
      "。

    耳***