我刚刚开始玩永恒之塔,看其他职业都不喜欢,选了个剑。但练到23发现剑好弱(我是副本派)。那小号选什么

剑我不想抛弃,那小号练什么呢?还请各位高手指点。最好说明这职业好在哪,注意我是副本派的,O(∩_∩)O谢谢哈~

全部答案

  •   要是你是RMB玩家,剑星是绝对绝对的强力星
    另外,没到50级基本上是体会不出这些职业的优点的,我很久没玩AION了,那时候的上限等级还是50,50级的RMB剑简直就是个BUG
    副本派可以选治愈星或者护法星,这两个职业下副本都不拍没人组。

    玩得好的护法输出也很犀利,护法主要是增益附加效果(buff),很多增益技能都是全队性的,护法的职责是在奶妈照顾不过来的时候负责补血,T不在的时候当T(操作好的护法完全可以),输出不行的时候当DPS(比如4盾1奶1护法这种蛋疼组队配备),全队快挂的时候负责救场,BOSS放大的时候负责放盾。
      。。。负责的护法耗蓝非常厉害,只有一个补蓝的技能
    治愈星就是奶妈,负责补血,消除负面增益(debuff),手要快,眼要准。一个操作不好的奶妈会导致团灭。
    魔道星是强力DPS, 输出犀利,但是在全力输出的同时要时刻注意着控场,同样需要眼力,魔道耗蓝非常厉害,补蓝的技能较多。
      这个职业玩的人很多,下副本可能组不到队。
    精灵星是带宝宝的职业,下副本组的人很少,输出和护法半斤八两,比不上犀利护法,PK时群控非常有用。
    杀星是输出第一的DPS,近身物理职业,比输出没有任何职业能够胜过他。
      有着良好操作和意识,装备NB的杀星下副本是各队抢着要的。玩这个职业的人也很多。
    弓星爆发力极强,第一时间可以爆发出绝对强力的输出,5秒钟的真男人,同时他也是个看运气的职业,输出波动很大,持久性也不太好。因为持续输出不行,弓星下副本也很难被组到。

    守护就是最传统的T,负责拉仇恨,在新开区时下副本是很多人要的,但是等到区里大家装备都好了之后守护就很难混了,除非是各大军团的主T。
    LZ是FB派建议练护法,虽然PK不是很犀利,但是下FB是绝对不能缺少的一环,装备好的护法可以当奶,可以当T,可以当DPS。
      下FB的可玩性很强。

    冯***