2013香港圣诞节都哪打折啊?

2013香港圣诞节都哪打折啊?几个购物街区都打折吗?

全部答案

  • 旺角是与铜锣湾鼎足而立的主要购物区。:旺角(英文:Mong Kok)位于香港的,即九龙西部。新旧楼宇林立;旧住宅楼宇地铺多为商店或餐厅。以弥敦道为界,购物中心集中在东面,住宅区在西面。交通十分发逹,有巴士及港铁(东铁线、荃湾线和观塘线),更有专线小巴通宵行驶。是一个十分繁荣的地区,可以说是九龙的“不夜天”。区内有很多特色的店铺和商场,是潮流物品的集中地,也有很多新奇的玩意,所以极受年青人欢迎,尤其是假日,更是人头涌涌。

    陈***