我是残疾人,没车没房,爱上了女同学,,我想忘掉她怎么做 一个残疾人能取一个正常女人吗

我现在27岁,从现在开始能做大事吗

全部答案

  •   我是38岁才懂得人生的真谛,你才27太年轻了,竖起你的雄心壮志,做一番事业,但是切记不要急功近利,只要尽力也就够了;另外,千万摆正思想,你的努力只有一半是为了别人,留下一半给自己,要不当你所有的寄托让你失望,你会承受不了的,对吧兄弟。
    虽然你没房没车还有些遗憾,但是你有愿望,这个才是最重要的,爱她就要向她表白,接受与否你无法左右,尽管你是真心,也要考虑她的感受,做一个伟岸的追求者,去感动她,去征服她。

    成大事,成就于末节,艰苦的忍耐必不可少,但是你要坚定目标,有希望就值得追求,即便这一次你没有获取女孩的青睐,记得还有下一次;如果你自怨自艾,不思自强,不思进取,下一次还是这一次,到了你37的时候,你还有勇气奋斗吗?
    记住,不是为了迎合谁去努力,是为了让谁来靠近你去努力。

    不怕打击你,兄弟,现在很多女人不看男人的外表与真心,在某些领域‘钱’才是‘王者’,好好想想吧。祝你好运。

    V***