我是残疾人,没车没房,爱上了女同学,,我想忘掉她怎么做 一个残疾人能取一个正常女人吗

我现在27岁的残疾人,从现在开始能做大事吗

全部答案

  •   不要一天到晚把那三个字挂在口头上和放在心里头,那麼一定有希望。你的问题不在於那个问题,而在於心里头的那个残疾。这跟一个不做事天天却喊著找不事做的人一样。你缺什麼呢?缺的就是你自己不肯去把缺的东西填补起来的这件要努力完成的心愿。一天到晚总以为自己缺这个、少这个,但真正缺的东西却从来没有去想过要怎麼才能够满足。
      你现在最缺的就是努力。努力是什麼呢?努力就是把自己的能力造就起来,让原来不能的变成可以。这就是努力。因而努力就是要造就能力。怎麼造就能力呢?那就是通过造就形势来让自己变成可以做什麼。怎麼造就形势呢?就是让那些对你不利的情况改变。又怎麼改变呢?这就是通过读书。
      读书不是捧著书读,拿几张文凭谓之。读书是通过一些知识,把自然天地的一些道理,一些会产生作用和效果的关系和联系一点一滴地积累起来谓之。这有什麼用呢?有用的很。在把这些道理放进心里後,日积月累,你就会具有判断事情、解决问题的能力。在不知什麼时候,时间到了,在别人都不行,而却只有你行,你能的时候,就是你能够发挥的时候。
      这时候,你能够利用你的能力来表现,你这时候就是能了,也就是重心了,当然是重点了。别人不能,你却能。你不是要什麼也都可以实现了吗?什麼车子、房子、女人,还不是简单的一件事。只怕你不能,不怕你能。这才是重点。整天咶啦咶啦地叫嚷,谁能同情你呢?每一个人都处在水都淹到自家脖子上来的这时候,有谁还顾得了你呢?生理上跟别人不一样,那只是生理上的不方便。

      世上还有更多人有著嘴里都叫喊不出来的不方便呢!要老是把生理的问题变成心里的问题,那人生就真的玩完了。不管是什麼人,也不管是处在什麼境地,都是能够立业和做人的。不能,都是自己说的。而让一个人不能,最大的祸首就是自己心里的那个不能。而你自己才是那个能最大的敌人。

    王***