宝林寺的故事

急急急。。。。。。。。。。。。。。。

全部答案

  •   顺峰山公园宝林寺之旅
      中秋,是应该好好玩一玩的。于是,妈妈决定,一家人去顺峰山公园宝林寺玩玩。
      出门,打的,很顺利。

      一到目的地,小朋友对花便产生了浓厚的兴趣!

      那就和外公在花海前合个影吧!!

      身后便是顺峰山公园的大门牌坊了!!

      合个影!

      这是正门。
      小朋友不知为什么好象有点不开心!!

      老是抓耳朵,难道在想问题??

      外公说,要走树荫下,但,小朋友就是不听!

      这是顺峰山公园牌坊的后面,也很是壮观!

      祖孙二人一上一下,配合很是有趣!

      老是要去玩水,这叫妈妈很生气!

      被强行抱起来后,还不高兴??还往水里去??

      妈妈换个地方,于是,小朋友又被吸引了过来!!

      小小的休息一下!!!

      去宝林寺啦!!

      时近中午,小朋友困啦!!

      买了个风车给小子,小子暂时赶走了瞌睡虫!!

      表现出各种“高难度动作”!

      宝林寺到处古色古香,很多很老的大榕树,小子很有点兴趣!

      那就合个影吧!!

      拉拉树爷爷的胡须!!

      怎么和外公的胡须不一样???

      等下把外公的胡须拔一根下来,看看和树爷爷的谁的硬??

      外婆带小子去放生池!!

      正好可以从石栏杆那儿望到池里,小子定定的望着池里的龟!

      外婆还伸出手来给小朋友作介绍!!

      看到了吧,池里真是超多的龟呀!!

      宝林寺建在山上,所以,要去寺里,还得爬山。
      山脚这个鼎很有特色,咱来个留影!!

      你吧,上山要爬这多的梯子!!不知小朋友可不可以爬上去呢?

      想不到小朋友一心向佛,竟然要自己爬上去。
      妈妈放手让小子自己爬!

      爬,还快乐着!!

      最多外婆帮下忙!!

      但还是要自己来!!是哦,大孩子了嘛!!

      不扶扶栏小子还是有点怕,所以,一放手让自己爬就往扶栏那去了!

      我爬,我爬,我自己爬!!

      有点累了,但还是自己来!!

      哈哈,终于到啦!!

      咦,怎么还要爬呢???

      这睡莲有意思,咱玩玩先!!

      这才算真的上来啦!!好高呀,好累呀!!

      九龙壁,哈哈!!

      对这个,小子没啥感觉!!

      去大雄宝殿后面的罗汉堂,里面有五百罗汉!!

      这个,小子是很有兴趣的!!

      东看看!!

      西瞧瞧!!

      再摸摸!!

      好辉煌哦!!

      吃饭,在斋堂!外公点了个什么“随缘鸡”,真难吃!!可小朋友还吃得有味呢。

      这个特别的洗手盆,很有意思吧!!

      下山啦,小朋友也顺便去拜了下佛!姿势不太对,但心意到就可以啦!!

      出了寺门,回家。
      打的,在上容奇大桥时,小朋友睡着啦!!!哈哈,已经不错了!!!乖!!。

    思***