关于加拿大工作签证

我先生已经递交加拿大技术移民申请,我现在的工作签证会不会因有移民倾向而被拒签?

全部答案

  • 会受影响的。
    你先生的移民申请,应该你是副申请吧,这样其实你也是申请人,也就是你同时提交了移民申请和非移民申请,不言而喻,你是有移民倾向了。
    即使你先生是单独申请地,你不是副申请,但是你先生的申请资料里也肯定要有你的信息,而且默认的情况是,你后来的某个时间,会通过夫妻团聚移民加拿大,还是有移民倾向。
    所以不管怎样,你的工作签证都会有影响。至于会不会拒签,不能一概而论,但是风险很大。
    其实这种情况下,是不建议你再申请工作签证,因为不但是会影响到你的工作签证,往往还会影响到你先生(你们)的技术移民申请。两个申请交叉在一起,使移民官在审理时造成混乱、产证误解等等。

    王***