盗賊任务的 乌黑面具 怎么得到?

乌黑面具11耐1%暴击36强度 有这个东西吗

好评回答
    拉文霍德庄园任务~!
    第一步~在艾萨拉的北边木喉萨满祭祀身上偷个篮子~
    第二步~艾萨拉的软泥怪身上打密文~软泥怪主要有两个地方分布~一个在右上的血精灵营地的右边一带,另一个在下边精英龙族上边一带~!遇到软泥怪先偷再打~运气好可以偷到~我运气最好的一次偷到2个,打死了又暴了一个,不晓得有没有一次得更多的~哈哈~!运气好的话1小时任务可以搞定~

    乐***

其他答案

  • 盗贼的职业任务,50J可以在训练师处得到.任务是连续的,应该在53-54J可以自己做完.具体可以在17173的网络游戏介绍上查到,

    t***

  • 楼上说的也对   不过软泥怪不用打    直接偷就可以了   一次出两个    5个怪直接搞定   哈哈!

    天***

  • 盗贼50级专有任务.在职业训练师接任务.+拉文霍德庄园声望.
    其中任务奖励除了 乌黑面具还有鞋 18敏4耐 +1潜行等级. 披风 属性做的太久忘记了.特殊属性是减少掉落伤害.
    其中大部分是在艾萨拉做.第一步需要偷个东西(也是太久了想不起来了.但只要偷就能得到任务物品) 第二步要打密文碎片.也是在艾萨拉.当时我是打了5个+小时.打软泥怪掉.其中5个大概掉2个左右.
    最后一步去神庙杀绿龙就能去拉文霍德庄园交钥匙.

    少***