测试区我99级骑士感觉QK10不如ZR10叼一起说说看

全部答案

  • 觉得诸刃厉害,虽然10的诸刃-少50%的防御,攻击提升70%不如乾坤的2倍多,但是诸刃容易处比杀,而10的乾坤要-少80%的命中呢

    S***

  • 这个不难理解,乾坤是2倍伤害,可是你人物的攻击力没变;诸刃是任务自身攻击力提升70%。比如600攻击力的人用诸刃,攻击力就是1020(可怕的攻击力)。而乾坤只是把600攻击力打的血乘以2而已。再说高级乾坤的命中实在是低,对于骑士这种高命中的职业来讲,诸刃可以保证命中。所以对于高攻高敏的骑士来讲,诸刃就比乾坤强。

    你***

  • 玩啥游戏出身的。
    一般人看不明白你在说啥。
    乾坤和诸刃,各有各的好处。

    不***

  • 测试区能玩到99级?
    技能还都十了?
    佩服个先!
    闪了- -!

    刘***