在公司的宿舍丢失了东西,可以要求公司赔偿吗 宿舍是厂里租的 宿舍在厂外面 宿舍防盗措施不好 没保安

全部答案

  • 不会赔偿的

    公司没和你构成物品保管关系
    宿舍掉东西你可以报案,公司无责,无权帮你追查物品
    个人物品属于个人保存,与公司无关
    所有的事件要看具体公司存在过错没,防盗措施,保安,不构成条件
    你要是放一块钱在床上 是不是公司要派个保安给你看到?

    宿舍是不是要进行权封闭 防盗措施才好?

    若公司赔钱了   那么掉一块钱变成掉一万  公司是不是要给你一万?

    所有的事件要以警察最后结论为依据  若公司在你掉钱的经过存在过错,那公司就要赔

    否则这就是自己的事。

    张***