sl钱包是什么牌子

求求求

全部答案

  •   应该是:Agnes b。 于1975年由Agnes b。创立的法国品牌,是香港及日本最流行的法国Fashion牌子, 其简便独特的风格,带自然的简单法国情怀。 Agnes。b法国时尚品牌,以法式人文气息闻名,其简约自然的设计理念, 不哗众取宠也不求博得大众目光,却把时尚带入另一种流行中。
      Agnes b的设计师Agnes Trouble,拥有哈雷、喜欢摇滚。agnes b的 agnes。b 牌名称:agnes b。 创始人:Agnes b。 创立时间:1975年 发源地:法国 设计风格:简约,尊贵,非常强调艺术本质。 官方网址: agnesb agnes b。

       阿格尼丝 比,1941出生于巴黎,原名Nee Agnes Trouble,毕业于法国国立高等美术学院。曾为法国版ELLE担任助理编辑,之后在Dorothee Bis品牌做过短期的设。马是个什么样子的状态啊?楼上说的保罗 是有个人骑在马上 如果不是 我还知道的有马的牌子 就是爱马仕了 就是一匹马 面朝东方 似乎在马 的后面还拉了一些东西~ 不好意思 只知道这些了 希望能帮到你吧~。

    贾***