钱包有哪些牌子?

好评回答
    沙弛,巴黎世家,圣大宝罗,鄂鱼,花花公子,金利来,都彭,1881,华伦天奴,梦特娇......

    热***

其他答案

  • 金利来,VERSACHI,GUCCI,LV的都很好啊!

    虎***

  • 一个钱包我能用多久?
    牌子太多了,我比较喜欢金利来的。
    前不久买了个鹿皮的,皮很软,也很轻,用的还不错!

    m***

  • 那就多了,如果休闲的我喜欢VERSACHI,还有Marlboro,GUCCI,庄重点喜欢a.testoni,BALLY

    科***

  • ~~~我比较喜欢米奇和贝帝的钱包,这两个我都用过,东西还蛮好的。可惜我这个人比较粗心马虎,都被偷了。不过建议你买真皮的,那种PU的质地不好,价格也便宜,几十块就能买来了。我上几个月看见一款米奇只要38就够了。毕竟一个钱包也能用好久,而且真皮的可以终身免费保养。我看中了一款白色的,蛮漂亮!~~~~`运动的牌子也都是有钱包卖的,像NIKE,ADIDAS等等~~~不过我个人觉得真皮的比较好。

    1***