求英雄联盟各英雄简称

举个栗子:熔岩巨兽-石头人,无极剑圣-剑圣

全部答案

  • 火男,刀锋,德玛,德邦太多了

    你***

  • 雷王 飞机  蛮子 猴子 螳螂

    m***

  •   英雄联盟现在每个月都会推出一些新的英雄,因此目前可够玩家选择的英雄实在了太多了。在激烈的团队战中熟练的掌握一些常见印象的简称能够帮你更好的玉队友交流,如果你想了解这些的话,你就一定要看看下面这篇攻略了。

    这里发一下对应的名字和称号:
    猩红收割者 弗拉基米尔 (吸血鬼)
    战争女神 希维尔 (轮子妈)
    祖安狂人 蒙多医生 (蒙多)
    扭曲树精 茂凯 (树人)
    战争之王 潘森 (斯巴达)
    钢铁大使 波比 (波比)
    光辉女郎 拉克丝 (还没出来)
    众星之子 索拉卡 (SORAKA,奶妈)
    琴瑟仙女 娑娜 (SONA)
    探险家 伊泽瑞尔 (EZ)
    末日使者 费德提克 (稻草人)
    荒漠屠夫 雷克顿 (鳄鱼)
    酒桶 古拉加斯 (酒桶)
    虚空行者 卡萨丁 (凯撒丁)
    风暴之怒 迦娜 (风女)
    迅捷斥候 提莫 (提莫)
    发条魔灵 奥莉安娜 (发条)
    德玛西亚皇子 嘉文四世 (皇子)
    金属大师 莫德凯撒 (铁男)
    雪人骑士 努努 (NUNU)
    海洋之灾 普朗克 (船长)
    麦林炮手 崔丝塔娜 (小炮)。

    周***

  •   圣枪游侠 奥巴马  爆破鬼才 炸弹人  复仇焰魂 火男 熔岩巨兽 石头人 策士统领 乌鸦 英勇投弹手 飞机 瘟疫之源 耗子 老鼠 德邦总管  赵信 信爷  虚空遁地兽  挖掘机  沙漠皇帝 黄金鸡 河流之王 蛤蟆 暴走萝莉 萝莉 虚空之眼  大眼怪  触手 这个挺邪恶的- -! 生化魔人 橡皮人 暗黑元首 球女   德玛西亚之翼  鸟人 皎月女神 皎月 虚空掠夺者 螳螂 战争之影 人马  无双剑姬 剑姬  lin冬之怒 猪女 机械先驱 三只手 深海泰坦 泰坦 惩戒之箭 伪屌丝  傲之追猎者  狮子狗 雷霆咆哮 大熊 潮汐海灵 小鱼人 九尾妖狐 狐狸 龙血武姬 龙女 远古巫灵 棺材板 光辉女郎 光女 深渊巨口 大嘴 刀锋之影 刀锋 虚空先知 蚂蚱 曙光女神 日女 狂暴之心 电耗子 掘墓者 死人 金属大师 铁男 探险家 EZ 小黄毛 狂野女猎手 奶大力 沙漠死神 狗头 大发明家 大头 水晶先锋 蝎子 魔蛇之拥 蛇女  盲僧 瞎子 齐天大圣 猴子 发条魔灵发条 蜘蛛女皇 蜘蛛 德玛西亚皇子 皇子 周杰伦 周董 荒漠屠夫 鳄鱼 扭曲树精 大树  永恒梦魇 梦魇 不详之刃 不详 蒸汽机器人 机器人 皮城女警 女警 巨魔之王 大嘴猴 邪恶小法师 小法 宝石骑士 宝石 天启者 扇子妈  海洋之灾 海盗 风暴之怒 风女 刀锋意志 刀妹 刀锋之影 男刀 战争之王 斯巴达 法外狂徒 男枪 琴瑟仙女 36D 恶魔小丑 小丑 冰晶凤凰 凤凰 披甲龙龟  虚空恐惧 大虫子 死亡颂唱者 死歌 寡妇制造者 寡妇 武器大师 武器 一灯  蛮族之王 蛮子 蛮王 赏金猎人 女枪 嗜血猎手 狼人  麦林炮手 小炮 众星之子 奶妈 战争女神 轮子妈 亡灵战神 老司机 流浪法师 流浪 大光头 牛头酋长 老牛 牛头 无极剑圣 剑圣 疯狗 末日使者 稻草人 猩红收割者 吸血鬼 诡术妖姬 妖姬 首领之傲 螃蟹 卡牌大师 卡牌 哨兵之殇 石像鬼  狂战士 狂战 黑暗之女 火女  诺克萨斯之手 小学生之手 剩下没有提到的 你就按他们的名字叫就行了  希望能帮助你。

    朱***