急!从烟台机场或威海机场去哈工大(威海)?

1.从威海机场去哈工大(威海)的路线以及票价;
2.从烟台机场去哈工大威海的路线及票价。

全部答案

  • 现在学生身上的钱都不多,建议用最经济的办法。
    从威海机场去哈工大,最好的办法就是机场大巴,现在机场大巴很人性化,基本上是等到客满再发车,所以,你出了机场就能找到大巴车。20块钱就能到高区利群。你上车之后就跟司机说要在哈工大下车就可以了,因为肯定会路过哈工大的。打车从机场路走到青岛南路转环山路,这个路线最近。估计得120左右。
    从烟台机场到哈工大就相对麻烦一点,需要从莱山机场坐大巴到市区,然后转乘公交到汽车站,然后坐来威海的长途汽车,在影视城那里下车,然后打车,至今我也没清楚这个地方有没有能去哈工大的公交线路。如果你不从影视城下车,就得去威海南面的汽车站下车再换乘12路,那又得1个钟头。从烟台机场打车到哈工大基本上得220块钱。过路费还得你承担。

    刘***