重庆小吃培训哪些学校的靠谱啊?

好评回答
    这个你问肯定回答的就不太详细了塞 ,你可以举例那个学校,或者多了解下他们的资料,有必要的条件可以去他们学校实地看看,看看他们的学风,教学的模式,老师和学生之间的互动这些,都是可以帮你看出这个学校到底怎么样,是不是适合你的,是不是有利用于你学习的东西,

    正***

其他答案

  • 靠谱的厨师学校就看学校的证件,成立的时间,很多年的口碑,就能看出来这个学校正规不,靠谱不,在我是重庆人的看来,重庆的职校都还是很不错的,走的是大众和民心,

    伤***

  • 重庆是美食之乡,小吃也是多不胜数的,那关于厨师培训的学校也是有很多的,一般厨师培训学校里是有厨师培训这一项目的,但是小吃也分为很多的种类,主要看你是学习小吃的哪一版块,重庆厨师职校这块做得还不错,嘻嘻,感觉还是可以的

    你***