放冰箱里冷藏的母乳营养成分流失的大吗?

好评回答
    我觉得是一样的,我每天都是挤出来喂孩子的,不够的话,再添加奶粉,最好在24小时内吃掉,热了一次以后,宝宝没有吃完就要倒掉了,不能冰起来再热,会有细菌。

    黑***

其他答案

  • 这个一般没啥问题的,如果是奶水比较多24小时之内喝不完最好是放在冰箱里的冷冻层比较好,可以保存时间还久点的,营养没啥影响的没事的

    吕***

  • 一般不超过24小时不要紧的!如果上班的我觉得大人奔波很容易上火的,宝宝吃了奶水会出现一些上火的问题的比较容易生病的!还是及早适应好奶粉的

    干***

  • 会啊,如果冷藏的时间长的话,营养成分是会流失的,而且也不新鲜,最好不要超过24小时。如果奶水确实不够吃的话,可以添加适量的奶粉。

    B***

  • 母乳放进冰箱并不会流失太多的营养成分,只是母乳的保鲜期只有三个月,宝妈一定要做好标示,不要让宝宝吃了过期的奶

    L***