我想学一门东盟国家的语言给自己多一门技能,请问南宁哪里有好的语言培训学校?

全部答案

  • 南宁嘉和南湖之都的金沛教育不错呀~之前我有在那里学过越南语。老师挺好的。

    只***

  • 有家世纪青年,在龙园豪宅那里现在,有教越南语的,基本上什么语种都有。很不错的老牌学校了

    本***

  •   联合国目前有六种工作语言,分别是:汉语、英语、法语、俄语、西班牙语、阿拉伯语。我认为:
    ⒈ 被联合国确认为工作语言说明它们自身都是比较成熟和发达的语言;
    ⒉ 它们在世界中的作用和影响力是很大的,无论经济还是文化或其它方面;
    ⒊ 它们都是极富生命力的语言,不光现在,而且将来也将会起着巨大的作用。

    可以选择自己感兴趣的语言,感兴趣也许是因为对这种语言所承载的文化感兴趣,被其所吸引。如有些人对日语有感觉,一部分是因为日语本身的优美,另一部分也许是因为被这个樱花之国除去糟粕后的物哀和幽玄的文化所吸引吧。兴趣是最好的老师嘛。

    也可根据自己工作或学习情况来选择对自己以后发展最有益的语言来学。还有自己能不能获得学习种语言的强有力的支持,如:老师水平、教材等。
    语言有难易之分,但据自己的经验,无论学习哪种语言都得用心去学。语言是靠持之以恒地积累,频繁不断地使用而习得的。

    凯***