武汉哪里有普通话考级培训班

好评回答
    地点在华中师范大学三号教学楼南四楼,湖北省普通话培训测试中心。咨询电话:027-67868066

    一***

其他答案

  •   武汉大学这边有学的,考试好像也是在这考。
    项目名称 普通话进阶培训
    培养层次 普通话进阶培训
    招生对象 未填
    报名条件 所有喜爱普通话的人员
    报名时间与地点 报名地点:武汉大学职业培训学院
    本院常年招生
    培训时间与地点 培训时间为一个月,每周一、三、五晚19:00-21:00(共二十四学时)
    满30人开班,滚动授课,随到随学。
       考试时间与地点 每月月底考试,考试地点:武汉大学普通话测试站 培训教材 普通话培训教材 考核鉴定内容 未填 证书颁发 湖北省普通话测试中心颁发国家通用的普通话等级证书 收费标准 培训450元/人,包括培训费、教材费、普通话等级考试费、办证费 报名注意事项 未填 地址:武汉大学信息学部国际交流服务中心(原武测北门进150米处) 电话:027-68779422 68779343 传真:027-68779422 联系人:黄老师 曹老师 E-mail:whdxzypxzx@ 版权所有:武汉大学职业培训学院 。

    z***

  • 华中师范大学三号教学楼南四楼,湖北省普通话培训测试中心。咨询电话:027-67868066

    刘***

  • 五一有那种培训班是武汉电台的,收音机有广告的

    顾***

  • 华中师范大学三号教学楼南四楼,湖北省普通话培训测试中心
    很正规

    x***