维也纳德欧泊尔德拉格生活酒店怎么样?

全部答案

  • 酒店房间空间很大,很洁净,设施和家具都比较新; 交通位置很好,就在国家剧院对面,离金色大厅也就5分钟路程,晚上听音乐会很方便; 酒店的自助吧无限量提供果汁和软饮; 酒店边有个超级好吃的日式餐厅,还有个味道优秀的越南餐厅;

    繁***

  • 房间壁画的人像不喜欢.cross 位置超好,斜对面是国家歌剧院,楼下就是水,马路对面就是购物街,房间很大很洁净,还有吧台和厨具餐具,有冰箱,空调,电水壶,咖啡壶,宽带信号还不错

    我***

  • 城市里,客运站,很多很多小偷,治安很差!有钱租车,千万别坐火车!!看紧你的包!.位置好,有免费的饮料,房间不大,但相对维也纳的价位已经很不容易了,赞一个,下次要选的话还是会住这间!

    曾***

  • 地段完美,离地铁口50米,周围超市,餐馆齐全,到主要景点,走走就可以,中午可以回来午睡休息。房间宽敞明亮,厨房设备齐全。有前台接待,员工很好。可以寄存行李。

    郝***

  • 浴巾还有上位客人的很多头发,真的太不卫生了,带孩子入住卫生更是十分房间不隔音,还有电梯还要先上楼梯再- 做电梯,拿行李麻烦

    D***

  • 住得很舒服,性价比很高。四个人一起,人均下来只比青旅多10欧/天,却是星级酒店的享受啊。床软硬适中,被子应该是羽绒的,很舒服。有独立厨房和吧台,茅房宽敞干净。地段很好,就在国家歌剧院对面,交通方便,更难能可贵的是闹中取静。非常满意。

    切***