谁有电影、暑假无聊?

暑假无聊,谁有电影、电视剧介绍?

全部答案

  • 电影:毒战、中国合伙人、笑功震武林。电视剧:精忠岳飞

    美***

  • 这还真的需要自己找,各有所爱。。。。电影的话个人比较喜欢去电影院看,电视剧的话  现在打开电视剧一大片

    唐***

  • 天堂电影院、忠犬八公,这两部电影很感人,好电影!爱情电影<北京遇上西雅图>也不错。电视剧的话美剧吸血鬼日记很好 ,就是太长了。<绯闻女孩>也不错。最新电视剧没有很好看的。最新电影的话<小时代>里的帅哥美女很养眼,但不很有内涵。

    周***

  • 冲上云宵2

    徐***

  • 我正在看龙门镖局非常不错

    等***

  • 小时代,不二神探,富春山居图,速度与激情6 电视剧,两个爸爸。全民公主

    狼***

  • 速度与激情6,重返地球,环太平洋

    最***

  • 盲探,小时代,富春山居图,速度与激情6.电视剧是,两个爸爸,全民公主

    狼***

  • 推荐THE HELP ,未知死亡,痛击

    匿名

  • 环太平洋 好像还不错哦

    沁***

  • 富春山居图

    村***

  • 电影:北京遇上西雅图、惊天危机、电视剧:穹顶之下,美剧,特别好看,希望能帮到你。

    L***

  • 速度与激情

    匿名

  • 笑功震武林;烏龍鴛鴦智多星;青春失樂園;驚天危機;女人公敵;小時代;一夜驚喜;速度6;大明猩;青春派;

    w***