有没有什么好看的电视剧电影啊?

暑假开始无聊了,有没有什么好看的电视剧电影啊,求推荐!

全部答案

  • 泰坦尼克号七武士忠犬八公物语

    杨***

  • 《阿甘正传》、《肖申克的救赎》《如果能再爱一次》、《成长教育》、

    小***

  • 爱情公寓 武林外传

    J***

  • 无主之城:人家怎么能拍出这么牛的电影!

    潇***

  • 我比较喜欢悬疑惊悚类的片子,推荐几部比较喜欢的。《灵异第六感》剧情不错,结局很感人,里面的小男孩挺可爱的啊!貌似电影获过奥斯卡奖。《迷雾》改编自史蒂芬金的同名小说,剧情不错,结局挺讽刺的,不过看完确实值得回味。《致命ID》精神分裂类影片,经典!~此外类似的有韩国的《蔷花红莲》,也不错哦,画面好美!《致命魔术》大爱啊,需要推理才能明白剧情,死的到底是谁???~里面的男主角长得挺帅!《孤儿怨》小女孩演技真强悍,剧情超赞!~看到最后心脏砰砰跳,刺激!暂就这些啊,比起国产的烂片强多了!

    火***

  • 《天定姻缘》《诺丁山》《缘分天注定》《恋恋笔记本》《宠物情人》《美丽人生》《忘情巴黎》《砰然心动》《新天生一对》《倾听你心》《错过的爱》《不再让你孤单》《谈谈情,跳跳舞》《还愿之旅》《泽西女孩》《假如爱有天意》《触不到的恋人》《巴黎宝贝》《真爱至上》《危情3日》《我的爱》《爱情的尽头》《变身男女》《我脑中的橡皮擦》《初见》《初雪之恋》《这个杀手不太冷》《天国的邮递员》《两小无猜》《海上钢琴师》《乱世佳人》《罗马假日》《恋恋笔记本》《蝴蝶》

    -***