谁知道移动有什打电话便宜的套餐了?

谁知道移动有什打电话便宜的套餐了,最好是包时的那种,知道的留言一下  我看到详细问问你

全部答案

  • 联通的3G比移动要便宜一下

    刘***

  • 亲们!要电脑加速器软件、苹果代挂软件、QQ彩色字体软件、要店铺收藏、店铺分享、店铺流量访问的、宝贝收藏、宝贝分享、快递号、迅雷破解高速通道、全国IP切换器软件、本店因业务扩展,现招充值代理,300元,包开网店、包装修、包教包会,不懂可以学、不会我们教,只要有电脑,您就可以创业!新手也可以月入过万!详情请联系掌柜。店铺地址:xuyibin888.taobao.com   扣1021667453

    教***

  • 就有一个10元的家庭网   送500分钟

    乔***

  • 移动全球通呀!自己上移动网上营业厅了解一下嘛!套餐好几种的,包全国电话多少分钟

    唐***

  • 目前的话没有说包时的,除非短号家庭网,要不你就开通全球通套餐也是很便宜的。『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”,谢谢!若有疑问,可追问。』

    陈***

  • 您可以依据自己上网、电话费用情况,咨询一下您的客户经理哦

    儿***