有关马来西亚过境签证的问题?

 有关马来西亚过境签证的问题

全部答案

  • 你先到领事馆去试探一下能否办两次入境的签证,把所有机票打印了都带好,说明具体行程。
    只能办一次的话,在第一次到达吉隆坡时,去找签证柜台,把所有机票打印了带好,跟他们说回头要在吉隆坡呆很多天,通融一下这次先不用这个签证,给你个过境签,当然,这个完全要看签证官的态度了。

    H***

  • 另外一个办法就是办理多次往返或两次入境的签证,但是目前就北京的马来西亚使馆才放出多次往返签证,上海的马使馆好像也听说过有办理多次往返签证的记录,但是不多.

    E***

  • 你可以把第一次抵达时候跟海关要求办理过境签证入境,并出示你第二次返回马来西亚的机票和第二次离开的机票,说明白你第2次入境马来西亚时候呆的时间长,希望用国内办理的签证入境就好了,第一次入境就不要用掉国内办的签证,以免浪费,只要理由充足和说明白,有些海关会比较通情达理,会帮你在第一次抵达时候办理过境签证给你入境的,但是不是绝对。

    韩***