南非过境签证如何办理

我们公司的斯威士兰客人请我们去帮忙他们安装一些机器和设备, 可是该国与中国大陆尚未建立外交关系。

客人帮忙我们落地签证。

可是要过境南非, 从2010年6月1日起到南非周边几个国家都得过境南非,非得办理过境签证。

然而我们是落地签证如何才能办到过境南非的签证呢?

请有关方面好心人士赐教。

好评回答
    刚刚查了一下外交部相关入境南非签证的信息:
    入境南非须持有效护照及签证,过境南非时只要不出机场无须过境签证(暂行规定)。

    1***

其他答案

  • 你这种情况,一定要做南非过境签证,否则,在香港你将不被允许登记!

    圆***

  •   南非商务签证须知
    所需资料:
    1。护照A申请人护照有效期须在签证期过后还至少90天有效。B、护照在广东、福建、上海、安徽、江苏、浙江、山东,以上七省属于上海领区,其他省份属于北京领区,护照不属于以上七省者如要送交上海领区C如曾有旧护照请提供。
       2。照片3张,白底两寸彩色照片。 3。外方邀请函内容包括:申请者的个人资料、逗留天数、逗留目的、费用谁付,保证其返回中国、联系方式、商务行程安排、负责人签字。 4。外方邀请资料A邀请单位营业执照复印件。B邀请人身份证复印件经当地警察局的认证盖章。
      若非南非者,提供本人所有南非签证页及出入境章并认证。 5。中方英文派遣信原件必须用公司信笺纸有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。派遣信内容包括:申请人在公司的职务,入职公司的时间、此行的目的、逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回。
       6。中方公司资质证明 A、营业执照复印件B、中方公司的最近三个月的银行对账单,复印件请加盖公司公章。D、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。 7。商务往来证明1份如双方公司签订的合同、协议、或合同意向书之类。 8。
      个人资料1份个人银行存款证明,车产、房产等等 9。申请表1份可以使用中文填写 。

    1***