谁有什么好办法啊?

宝宝白天一定要大人抱着才睡觉,一放下就醒。。。谁有什么好办法啊?

全部答案

  • 建议:宝宝老要大人抱着才肯睡,可能和妈妈的一些错误行为有关系:
    错误1.没做好睡前准备
    大人喜欢在安静舒适的环境里睡觉,宝宝也是这样。睡前一定要做好准备工作,给宝宝创造一个良好的睡眠环境。
    错误2.未给予充分的安全感
    宝宝要人抱睡正是他渴望父母关爱的表现,宝宝缺乏安全感,或者不能感受到爸爸妈妈充分的爱,就会怕一个人睡。平时要经常抚摸宝宝,不要让他感到孤单。
    错误3.过于宠溺
    有些大人特别疼爱宝宝,宝宝刚出生的时候就整天抱着,渐渐的宝宝就养成了在手上抱着睡的习惯。
    错误4.生病时过于迁就
    宝宝生病的时候特别会粘人,抱睡的坏习惯很多都是这个时候养成的。特别是感冒鼻塞的宝宝,大人抱着时呼吸会通畅一些。等病好了,他就再也不愿睡到小床上去了(希望能帮助到你,麻烦点击 “有用”,谢谢你的支持!)

    守***

  • 现在一定要帮宝宝改掉这个坏毛病,
    1.      宝宝抱着睡对脊椎发育不好
    2.      小的时候坏习惯改起来比较容易比较快
    3.      这个坏习惯不改, 时间久了做妈妈的身体会抱出问题的.
    我就是深受其害的妈妈, 现在浑身腰酸背痛的,也说不出具体哪里不对劲.
    而且我发现宝宝小一点的时候哭声真的还不大, 不算刺耳.
    你可以试着先让他哭, 哭15~20分钟, 或着放音乐唱歌给他听.
    然后慢慢加长让他哭的时间. 不过要注意宝宝如果哭得脸色发紫就抱起来安抚一下, 不要让他一直哭.

    匿名

  • 你可以找个月嫂 你就可以休息了===========================谢谢提问

    秦***

  • 1.      宝宝抱着睡对脊椎发育不好
    2.      小的时候坏习惯改起来比较容易比较快
    3.      这个坏习惯不改, 时间久了做妈妈的身体会抱出问题的.
    我就是深受其害的妈妈, 现在浑身腰酸背痛的,也说不出具体哪里不对劲.
    而且我发现宝宝小一点的时候哭声真的还不大, 不算刺耳.
    你可以试着先让他哭, 哭15~20分钟, 或着放音乐唱歌给他听.
    然后慢慢加长让他哭的时间. 不过要注意宝宝如果哭得脸色发紫就抱起来安抚一下, 不要让他一直哭.

    我***

  • 把宝宝放到床上让他玩玩具,慢慢的就习惯了

    匿名

  • 他已经习惯了大人报着谁,有安全感,一步步来,开始抱着他训,等他睡实了,把他放在你臂弯中,你们一起睡,然后慢慢的一点点把手拿手...过段时间,不用放你臂弯中睡了,放你隔离睡.你手掌放在他肚子上...慢慢的一步一步来
     如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    依***