家里魔兽世界显示连接成功但是登不进服务器什么情况啊TAT?

家里魔兽世界显示连接成功但是登不进服务器什么情况啊TAT

全部答案

  • 三种方法一: 您的电脑硬件不行(硬盘、CPU、显卡)建议打开任务管理器 看一下 CPU使用率。 二: 游戏服务器问题 (可能您所在的服务器是满额状态 这样他虽然显示连接成功但是一会就会掉出游戏) 建议换个服务器 看一下您所在服务器的延迟。 三: 游戏程序问题 建议在安装魔兽世界目录下找到一个 扳手 似得程序 修复一下,希望我的回答对你有用哦。

    睡***

  • 服务器网络连接出问题了 你试试换个区吧

    匿名

  • 那就是魔兽服务器的问题了,目前比较卡有可能!

    匿名

  • 点击取消,然后重新选择一下服务器
    如果还是不行的话,检查一下自己的网络
    有时候魔兽登陆的人过多,或者维护的时候,也会出现这样的情况,等一下或者选个人少的时间段登陆!

    阳***

  • 点击取消,然后重新选择一下服务器 如果还是不行的话,检查一下自己的网络 有时候魔兽登陆的人过多,或者维护的时候,也会出现这样的情况  有用哦

    潇***

  • 服务器在维护,

    便***

  • 电脑重启试下,可能是服务器的问题。希望能帮助你,麻烦给"有用"

    匿名

  • 一:网速慢。 二:登陆游戏人多,卡界面。 三:服务器出现各种不可抗力的情况,比如回挡,服务器掉线等。【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 服务器负荷满了,建议换个时间登陆

    匿名

  • 建议刷新一下

    传***

  • 服务器挤爆了,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 网速没问题就是系统服务器在维护。如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

    匿名

  • 是不是在修复啊,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

    小***

  • 服务器网络连接出问题了,你试试换个区吧!

    O***