好就业吗? 到美国留学?

 到美国留学、好就业吗?

好评回答
      这要看你选读的专业以及你的学业成绩如何,不能一概而论。对自己希望攻读的美国就业情况能进行一些研究,在大学最后两年就有可能有前途美国就业,而到毕业之时就有可能在就业市场上占得先机。
      第一、卫生保健专业领域,在美国留学受访的美国人力资源专家中有超过四分之一的人认为大学卫生保健专业的毕业生最容易找到工作。
         第二、商业管理专业领域,商业管理专业并不是因为商业的繁荣而受到青睐,而是因为美国是一个纯粹的商业社会,对商业管理人才的需求长久不衰,而商业管理专业也是美国大学最热门也是学生人数最多的一个专业。   第三、会计和金融专业领域,美国的金融风暴过去了,华尔街又恢复了过去的牛性。
      由于美国经济和私人企业占主导的特性,金融和财务就成了两只重要的杠杆。而会计专业毕业生一直在就业市场上不太愁饭碗,经济越好,会计专业毕业生的需求量就越大。   第四、营销专业领域。商品社会说简单了,学营销的就属于卖的一方,而且这卖方的人永远不会比买方的人多。
      物以稀为贵,大学营销专业的毕业生自然也就能在就业市场有卖点,美国奖学金找起工作来也就比较顺了。 投以木瓜报以琼瑶,如果回答有用请点一下下面的“有用”吧,谢谢!。

    w***

    无论在哪个国家,找工作都要看专业,再就是看个人。

    山***

    看你是什么专业了   就业在哪都一样 只要你有能力不怕就业压力

    S***

    美国留学回国后还是比较好就业的呢

    石***

其他答案