山东青岛的用户如何去交行办理公积金卡?

咨询一下:山东青岛的用户如何去交行办理公积金卡?

全部答案

  • 那里有专门的窗口哦

    传***

  • 您可以拨打交行的咨询电话,咨询一下联名卡业务的银行网点及办理需要提供的资料就可以了,希望能够帮到你,若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***

  • 你有公积金就可以办理,但是需要提供你的公积金号码,或者你有社保也可以,得是单位给投的,自己投的不行。一般社保是6000-20000左右

    j***

  • 这个是带身份证去到公积金指定的建设银行办理的。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 提供你的公积金号码,或者你有社保也可以,得是单位给投的,自己投的不行,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢

    b***

  • 去附近的公共管理中心

    姑***

  •   交通银行网上银行系统设计就有问题,不晓得设计系统的人脑袋怎么思考的,个人网上银行不是以身份证号码为依据开通而是以单独的卡来开通,造成个卡登录只能查询个卡内容,而不能查询和添加自己身份证名下的相关个卡信息,简直就是太垃圾了,没事给用户找麻烦!我才开通交通网上银行,原以为和招行、建行等一样方便,结果简直就把我气晕了!第一次到柜台办网上银行,里面的工作人员也不问询清楚我需要哪些服务,结果开通只能查卡的信息,不能添加查询信用卡信息;好了,打电话说又要到柜台签约,去了我说的很清楚添加信用卡到网银,结果回来发现成了登录网银要分登银行卡和信用卡2种方式分别查询,我简直不明白交通银行设计网上银行是怎么想的?脑袋进水了吧!打电话到卡客服,说白天,她又说要想一起看还得到柜台签约银行卡和信用卡关联,我就想不明白了,我自己身份号下的同一银行的卡为什么办了网银就查询起来这么复杂?到底是你交通银行工作服务有问题,还是脑袋思维有问题?没事尽让客户跑柜台,怎么想的啊?太垃圾了!
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。
      』。

    s***

  • 公积金要公司办理才能够缴纳的。

    白***

  • 带身份证,到公积金指定的建设银行办理点。貌似青岛的办理建设银行的较多。你办理银行卡后,买房子的时候就用这个卡,然后到公积金管理中心,(带身份证)用你的公积金编号和这个卡开户就行。

    匿名

  • 公积金卡是单位办理 个人不能办理

    剑***