染发剂弄到了皮肤上怎么洗掉?

求助,染发剂弄到了皮肤上怎么洗掉?酒精,风油精,牙膏都试过了,无用!在线等!谢谢

全部答案

  • 抹点婴儿油试试

    壱***

  • 直接用自来水冲洗就可以吧!

    窝***

  • 多用热水洗几次就没了

    米***

  • 1.,如果已经染在皮肤上了,最有效的方法就要用到氨水或冷烫液,慢慢搽拭,很快就可以洗掉。
    2.也可以尝试烟灰和水的混合溶剂洗一下

    诚***

  • 最有效的方法就要用到氨水或冷烫液,慢慢搽拭,很快就可以洗掉。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

  • 用纸沾点水在沾点烟灰擦拭就可以擦掉了

    匿名

  • 到发廊里面弄点烫头发用的冷烫精(烫发水),用这个搽就可以,如果是指甲上面就不用洗了,用刀片刮掉吧......
    要是懒得去发廊,家里有面粉的话用面粉活水,活到有点粘手的程度,慢慢和面吧,没多久手就干净了。
    下次再染发的时候染发剂弄到皮肤上马上处理掉,时间越久越难洗掉!

    L***

  • 没关系的,洗澡的时候注意洗就行了,一下子不可能洗掉,多洗几次就可以了,

    匿名

  • 用一下消毒液啊

    匿名

  • 听说如果染发剂染到手上或脸上,可以用水把烟灰溶化,用烟灰搓,就可以洗掉,但效果如何本人没亲自体验过。

    苏***

  • 第一种方法:
    用热水泡5分钟再用肥皂撮洗 泡在肥皂水里,反复几次 应该会越来越淡的
    第二种方法.
    对于刚刚染到衣服上的染发剂,可以使用冷酒精去除。将冷酒精涂抹到污渍处,揉搓后再用肥皂等清洗。对于时间已经比较长的污渍就没有用处了。
       第三种方法.
    将食用米醋涂抹在沾染上黑色染发剂的衣物上,过10分钟左右再用肥皂进行清洗,污渍会很快洗净,且不留痕迹。
    意见建议:
    1.如果是当场弄到手上,就即刻用大量清水清洗,如果已经染在皮肤上了,最有效的方法就要用到氨水或冷烫液,慢慢搽拭,很快就可以洗掉。
    2.也可以尝试烟灰和水的混合溶剂洗一下

    j***

  • 用汽油试试吧

    李***

  • 用汽油或者指甲油的香蕉水分解一下。(赠人玫瑰,手有余香,帮你,点有用)

    向***

  • 那就试试消毒液哇

    匿名

  • 颜色洁肤剂或是洁面油可以去掉皮肤上的染发剂。在涂抹洁面油之前,涂抹部位需保持干燥。将适量洁面油涂抹在需要的部位,用指腹以画圆的动作溶解染发剂。然后用手指沾取少量水,将洁面油乳化变白,接着再轻轻按摩约1分钟左右。最后用大量的清水冲洗干净即可。    以后用染发剂之前,在手及胳膊上涂上凡士林油,可以使染发剂容易清洗掉。

    匿名