想问下有没有谁是揭阳新亨的啊?

想问下有没有谁是揭阳新亨的啊?如果办港澳通行证得到哪里办?

全部答案

  • 揭东县公安局信息公开办公室;办公地址:揭东县城西金凤路;办公时间:国家法定工作日;联系电话0663-3273110,

    匿名

  • 是在揭东公安局办理的【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 亲自到户口所在地的公安局出入境管理部门
    携带以下资料:1、申请人携带户口本、身份证及近期彩色照片3张(背景为白色,规格为48mmX33mm)到户口所在地公安机关出入境管理部门办理。2、国家机关等公务员、国有大中型企业的中层以上领导干部及事业单位的领导班子成员、金融主管部门及金融企业的管理人员等具有特殊身份的人员,需由具有干部管理权的组织人事部门出具意见并加盖人事章。3、办结时限:初次申请10个工作日,再次申请签注的为7个工作日。4、收费标准:往来港澳通行证每证100元,一次有效签注每件20元,二次有效签注每件40元,三个月多次签注每件100元,一年以内(含一年)多次签注每件100元。
     (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 去出入境管理部门办了就行了
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***