有木有武汉的亲?

有木有武汉的亲,能不能告诉我玛雅水上乐园那儿周边有没有实惠的洒店定啊~4个人啊~~

全部答案

  • 三干道上有个美罗商务酒店还可以价格算经济实惠,干净舒服!离玛雅也很近打车估计一个起步价!

    匿名

  • 玛雅本身就有酒店。附近比较偏,住那里如果要去别的地方的话会比较麻烦~~~

    尛***

  • 九坤假日酒店仁和路店详情»
    预订地址:  武丰大道与仁和路交叉处附近
    电话:  (027)86686839
    武汉新金龙商务宾馆欢乐...详情»
    预订地址:  武汉市欢乐大道301号东湖庭院15号楼
    电话:  (027)88010999
    彩云阁商务宾馆详情»
    预订地址:  武汉市武昌区欢乐大道东湖村(东湖庭园小区武商量贩旁)
    电话:  (027)88108883

    武***

  • 边上的玛雅酒店就可以啊,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!

    瑷***

  • 靠近武大附近的不错

    有***

  • 前面有条大道上有一些小宾馆~

    W***

  • 为什么要在那周边定啊,那里很偏,玛雅自己的酒店那是超级贵啊,建议亲可以搜一下在徐东欢乐大道那一带有没有7天之类的酒店,去玛雅也很近。

    女***