可以先预定出境旅游吗?

护照还没办下来,可以先预定出境旅游吗?如果可以,是不是要先付款呢?

好评回答
    您好。护照没办下来,出境旅游的签证就没法办理哦。建议您先预定,等护照办下来以后再付款。

    常***

其他答案

  • 预付款要有的

    银***

  • 另各国的入境条件不一,对护照的要求也不一样,详情请向旅行社咨询,或直接咨询预前往国家的驻华大使馆。

    阳***

  • 您好,山西护照制证最长十五个工作日,若自行到省公安厅领取,可省去邮政邮寄到地市的时间。预约问题请与您信任的旅行社沟通,部分旅行社提供到省厅取证服务,部分旅行社不受理无证预约,沟通中定问清如果无法按时拿到证件的弥补措施,并妥善保存预约合同与付款收据。

    阳***

  • 可以,不过要先付款

    蓉***

  • 预定一定要充分考虑证件办理及领取的时间,不要等到出发时间但了证件还没有拿到,是否付款取决于旅行社吧?

    关***