有木有不用空调就能降温的法?

有木有不用空调就能降温的法?求助万能的微博。

全部答案

  • 在电风扇前放盆水,放冰块更好。
    把东西收拾整齐,大开门窗通风等
    最关键,心静自然凉啊

    手***

  • 洗完澡用电扇吹,凉快极了!

    护***

  • 风扇,洗澡,用凉水冲手腕

    诚***

  • 电扇呀,还有就是心静自然凉

    圆***

  • 在风扇前方放一盆水或是其他带水的植物,风扇运转时加速水分增发,可以使室内温度降低。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

  • 可以在加湿器~加冰水~

    匿名

  • 电扇吹起来啊

    匿名

  • 方法一:在室内放一两盆大叶子的绿色盆栽,每天浇两次水,浇水的时候把叶子弄潮湿,这样可以讲1--2度。方法二:用高浓度的酒精加4倍清水或75度的酒精兑水3倍,用拖把把兑开的酒精溶液托湿地板,可降温3--4度。方法三:开电风扇的时候,放一盆冰块或者一盆水在电风扇前面或者下面,可降温5--6度。当然冰块的效果会更好。方法四:在早晚气温较低的时候开窗通风,在白天的时候讲门窗关闭,隔绝室外热空气的侵入。

    匿名

  • 方法一:在室内放一两盆大叶子的绿色盆栽,每天浇两次水,浇水的时候把叶子弄潮湿,这样可以讲1--2度。方法二:用高浓度的酒精加4倍清水或75度的酒精兑水3倍,用拖把把兑开的酒精溶液托湿地板,可降温3--4度。方法三:开电风扇的时候,放一盆冰块或者一盆水在电风扇前面或者下面,可降温5--6度。当然冰块的效果会更好。方法四:在早晚气温较低的时候开窗通风,在白天的时候讲门窗关闭,隔绝室外热空气的侵入。

    a***

  • 用冰块。。

    米***

  • 专家研究表明用冷水冲手腕处3到5秒可以迅速令身体降温,我试过,有效

    瀛***