神仙水真的好用吗?

神仙水真的好用吗?好心动啊。。。有用过的姐妹给介绍下啊。

全部答案

  • 干啥的?用了比飞一般的感觉还飞一般的感觉?

    取***

  • OK的  神仙水不分年龄,都可以使用!硪自己亲身最大感受,日系妆品真的比欧美的更适合中国人肤质

    蛐***

  • 主要想知道它这的有老牛吹嘚那么神奇吗?? 他真的可以改善肌肤嘚糟糕状况??如肌肤暗沉 粗大毛孔 色斑 痘印的??
    神仙水整体调理肌肤的能力很强,我有在用,也不停的推荐给身边的姐妹们,真的效果很好,头一天晚上拍足了水睡觉,第二天皮肤就焕然一新,这是我用过的最好的水
    神仙水里面含有一定的抑痘成分,很多有痘痘或者痘印的MM都用,还有个skii的活肤蜜(大陆没有上柜的,台湾香港有卖)对去痘印非常有效。...

    匿名

  • 恩恩,相当好用,尤其是油性皮肤,相当控油,毛孔明显有收缩效果,肤质也有改善,值得推荐!!

    匿名

  • 本名:SK-II护肤精华露(SK-II Facial Treatment Essence)
    自1980年SK-II护肤精华露上市以来,由于其缔造了一个个亲眼可见的美肤奇迹,因此迅速赢得了包括世界各地,社会各界女性的狂热追捧,在她们心目中,SK-II护肤精华露就是令她们肌肤晶莹剔透的“HolyWater”(神圣之水)。因此,在SK-II进入中国市场后,她的爱称也变成了颇具中国特色的“神仙水”。
      早晚各使用一次,洗面后,将SK-II护肤精华露滴在化妆棉片上约直径3厘米,均匀涂至面部和颈部,翻转化妆棉轻拍使其吸收。
    但现在也有一种毒品叫 神仙水 不知道您说的是那个还是这个

    吾***

  • 好用,油性皮肤比较适合用

    圆***

  • 对毛孔真没看出有效果

    D***

  • 神仙水含有高达90%以上的富含多种营养成分的PiteraTM酵母精华,每天为肌肤提供充足营养并调理肌肤,深层保湿,平衡肌肤的pH值,塑造润泽光洁的肌肤本色。

    失***

  • 听说很好用,尤其是油性皮肤,相当控油,毛孔明显有收缩效果,肤质也有改善,但是用了就停不了了,就是一停用皮肤会变差
    如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    菠***

  • 油性皮肤用了挺好,都不爱长痘了,就是听说不能停

    q***

  • 没那么神,靠一瓶化妆水挽救皮肤的所有问题而且不用又会产生依赖.这说的不是护肤品吧.神仙水的效果应该是有的,但没有传说中那么神奇.
    有人说使用神仙水会令皮肤变薄,自己的使用感是确实皮肤变薄了(不确定是天气或者其他因素造成)但是停用后并不会让皮肤变坏,这可能是一些爱国之士的偏激评论吧.
    也不能什么都听TA的,她们是管把东西卖出去完成任务以及抽佣,至于你的钱花得值还是不值不是她们的管辖范畴.
    神仙水有一个作用说是可以令到水油平衡,但是质地很清爽补水效果究竟多好还是有待考证的.我觉得夏天了用用神仙水还是可以的,冬天的话先补水吧.

    勤***

  • 用过一段时间,也没觉得像广告说得那么有效

    昵***