爱问知识人 爱问教育 医院库

谁能告诉我合浦有什么好吃的 求介绍?

谁能告诉我合浦有什么好吃的 求介绍?

谁能告诉我合浦有什么好吃的 求介绍啊

全部答案

• 在公园路那边有家店卖的卤鸭翅和卤鸭下巴好吃,还有芋头糖水,那的芋头是糯糯的。

在公园路那边有家店卖的卤鸭翅和卤鸭下巴好吃,还有芋头糖水,那的芋头是糯糯的。收起

你***

• 肠粉很好吃 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

肠粉很好吃 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!收起

匿名用户

• 去合浦一定要吃廉州街的牛巴粉啊 超好吃。 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

去合浦一定要吃廉州街的牛巴粉啊 超好吃。 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!收起

匿名用户

• 合浦一中围墙旁(小门口附近)的一间臭豆腐还不错

合浦一中围墙旁(小门口附近)的一间臭豆腐还不错收起

w***

• 最好吃的肯定是 芋芒根 啦

最好吃的肯定是 芋芒根 啦收起

匿名用户

• 看你是要小吃还是其他的,合浦有一家”蔡记牛肉“很出名,深得本地人喜爱;另外,中山路有几家粉店不错;尤其推荐的是消防队门口的猪脚粉;然后乾江的狗肉。

看你是要小吃还是其他的,合浦有一家”蔡记牛肉“很出名,深得本地人喜爱;另外,中山路有几家粉店不错;尤其推荐的是消防队门口的猪脚粉;然后乾江的狗肉。收起

紫***

饮食健康

点击加载更多

美容瘦身

点击加载更多

饮食禁忌

点击加载更多

养生妙方

点击加载更多